raybet雷竞技科技开展项目公司风险管理实务交流和培训

时间:2020-03-25   浏览量:

为进一步提高raybet雷竞技科技企业管理部和各二级项目公司风险防控能力,保障各项目公司实现经营目标,3月20日下午,公司法律合规部面向企业管理部及公司所辖项目公司人员开展了“企业管理部/项目公司风险管理实务交流和培训”活动,培训由部门专员殷道纯授课,采用了现场加网络视频的会议形式。

本次培训结合企业管理部和项目公司的具体实际,有针对性地开展了风险管理相关知识的培训,特别是对风险的统筹与层级管理模式、各层风险管理体系构建、风险数据库/风险清单、风险控制点分析与内控制度关联建设、风险管理基础性工作等,均给出了实质性的建议。最后,结合上述知识点,殷道纯对《项目公司风险管理办法》进行了制度释义。

此次培训,有助于企业管理部进一步明晰风险管理的总体目标、策略及方法论,组织和指导项目公司健全风险管理相关机制的建设,将风险控制在与公司总体目标相适应并可承受的范围内,并促进公司相关战略目标的实现。

(法律合规部 供稿)

• 带的流量统计代码