新闻中心

raybet雷竞技科技raybet雷竞技第一巡察组召开巡察贵州raybet雷竞技raybet雷竞技“回头看”动员会

时间:2020-07-30   浏览量:

7月29日,raybet雷竞技科技raybet雷竞技第一巡察组在贵阳召开了对贵州raybet雷竞技raybet雷竞技的巡察“回头看”动员会。raybet雷竞技科技raybet雷竞技副书记、纪委书记、第一巡察组组长桑艳军一行,及贵州raybet雷竞技班子成员、中层干部参加了动员会。

动员会上,桑艳军对做好巡察“回头看”工作提出了具体要求,桑艳军指出,巡察工作是重要的政治任务,做好这次巡察工作责任重大、使命光荣。我们要认真贯彻落实集团公司raybet雷竞技和raybet雷竞技科技raybet雷竞技的部署和要求,认真履行职责,扎实做好巡察工作。贵州raybet雷竞技raybet雷竞技和全体党员干部,要准确理解把握中央关于巡视巡察工作的新部署和新要求,提高政治站位和政治觉悟,恪守党性原则,增强自觉接受监督的政治意识,充分信任、坚决支持巡察组工作,加强对巡察组的监督,共同完成好任务。

桑艳军强调,贵州raybet雷竞技raybet雷竞技要以本次巡察“回头看”为契机,切实落实全面从严治党主体责任,对集团公司raybet雷竞技巡视发现的问题、对自查发现的问题,要即知即改;对“回头看”过程中指出的违反中央八项规定精神及实施细则和“四风”问题,要立行立改;对“回头看”后反馈的问题,要统筹研究、全面整改,坚决做好巡察“后半篇”文章。贵州raybet雷竞技要切实把本次巡察过程变成查找差距、锻炼队伍、推动发展的过程,促进各项工作再上新台阶,促进贵州raybet雷竞技持续健康发展。

会上,贵州raybet雷竞技raybet雷竞技书记、董事长兼总经理巩志海作了表态发言。

(贵州raybet雷竞技 供稿)

• 带的流量统计代码