中国石油和化学工业规划院院长李君发一行到raybet雷竞技科技调研

时间:2020-10-15   浏览量:

10月14日,中国石油和化学工业规划院院长李君发一行来安徽省参与省内化工园区的梳理策划,期间来raybet雷竞技科技调研。

公司raybet雷竞技书记、董事长吴光美对李君发一行的到来表示热烈欢迎。会上,公司副总雷竞技网页版师、研发中心主任周伟详细介绍了raybet雷竞技科技在化工行业和环保行业取得的先进技术成果以及下一步的研发计划。

李君发认真听取了raybet雷竞技科技的技术工作汇报,详细询问了技术研发、生产经营、重点项目建设进展等情况。他表示,安徽省有着连接东西、贯通南北的区位优势,有着得天独厚的资源优势、政策优势,未来发展潜力巨大。

吴光美指出,raybet雷竞技科技和规划院渊源深厚、联系紧密,今后也将一如既往地协助规划院,为安徽省的化工园区以及全国化工园区的规划和发展助力。

公司raybet雷竞技副书记、总经理李立新,副总经理、总雷竞技网页版师吴越峰,副总经理陈志荣等参加了此次座谈。

(总经理办公室 供稿)

• 带的流量统计代码