raybet雷竞技科技raybet雷竞技第一巡察组对采购部/招标中心党支部巡察工作动员会召开

时间:2021-07-21   浏览量:

根据raybet雷竞技科技raybet雷竞技关于巡察工作的统一部署,721日下午,公司raybet雷竞技第一巡察组召开采购部/招标中心党支部巡察工作动员会。公司raybet雷竞技副书记、纪委书记桑艳军代表公司raybet雷竞技巡察工作领导小组提出工作要求,raybet雷竞技第一巡察组通报了巡察任务安排。巡察组成员及采购部/招标中心党支部班子成员参加了本次会议。

巡察组介绍了本次巡察工作的指导思想、目的任务、重点检查内容和工作方式。巡察工作将主要通过查阅、核对资料,听取工作汇报,个别谈话,受理反映领导班子和成员问题的来信、来电等程序进行。重点对党的领导、党的建设、全面从严治党、生产经营等4个方面开展检查,关注巡视巡察和历次检查发现问题的整改情况,对落实公司各项工作部署进行监督检查。

桑艳军提出三点要求:

一是要切实提高政治站位,强化政治担当。采购部和招标中心各级党员领导干部特别是主要负责人要心怀“国之大者”,熟悉掌握党中央关于巡视巡察工作的决策部署,落实巡视巡察工作要求,强化政治担当,落实政治责任,以实际行动践行“两个维护”;

二是要增强接受监督的政治意识,坚决支持配合巡察组工作。采购部/招标中心党支部和各级党员干部要以高度的政治责任感,增强接受监督的政治意识,坚决支持配合巡察组工作;

三是要进一步统一思想提振信心,以巡察工作成效推动工作质量提升。采购部/招标中心党支部要紧盯年度工作目标,把本次检查工作成效转化为强大动力,带领全体部门人员解放思想、振奋精神,攻坚克难,深入推进精细化管理,打造核心竞争力。贯彻“上岗靠竞争、收入比贡献”的理念,开展好“基层党组织建设创新年”主题活动。开展好党史学习教育及“我为群众办实事”实践活动。要切实把本次巡察过程变成查找差距、锻炼队伍、推动发展的过程,促进各项工作再上新台阶。

采购部/招标中心党支部班子成员纷纷表示,将以此次巡察检查为契机,深入推进反腐败斗争,摆正位置、端正态度,坚定信心、振奋精神,开拓进取、扎实工作,努力推动采购招标工作迈上新台阶、实现新发展。

(纪委办公室  供稿)

• 流量统计代码