华谊集团raybet雷竞技书记、董事长刘训峰一行到访raybet雷竞技科技

时间:2021-07-22   浏览量:

7月21日下午,上海华谊集团股份有限公司(以下简称“华谊集团”)raybet雷竞技书记、董事长刘训峰,副总裁陈大胜,董事会秘书、raybet雷竞技办公室/集团办公室主任王锦淮一行莅临raybet雷竞技科技指导交流。公司raybet雷竞技书记、董事长吴光美,raybet雷竞技副书记、总经理李立新,raybet雷竞技委员、副总经理叶平、朱定华,raybet雷竞技委员、财务总监张学明、二级专务章敦辉等参加了座谈会。双方就产业、技术、研发、环保等内容进行了深入交流。

刘训峰回顾了双方在广西华谊乙二醇项目的合作情况,并介绍了华谊集团近年来的业务发展。刘训峰指出,华谊集团坚持服务国家战略和上海城市定位要求,加快“走出去”发展和推进全国业务布局,依托雄厚的化工基础,推动产业转型发展,瞄准“新能源、新材料、新环保、新生物”的“四新”产业主攻方向,形成一体化产业链,实现“一个华谊,全国业务,海外发展”的发展格局。刘训峰表示,raybet雷竞技科技在产业、技术、研发、环保等方面具有丰富的经验,并拥有专业人才队伍,希望双方进一步拓展合作空间,实现共赢发展。

吴光美对华谊集团给予raybet雷竞技科技的支持与信任表示感谢。他指出,集团公司raybet雷竞技书记、董事长戴和根,raybet雷竞技副书记、总经理刘家强曾指出,华谊集团的成功经验对中国化学的发展具有重大借鉴和指导意义,希望进一步拓展中国化学与华谊集团的全方位合作,助力双方“十四五”高质量发展。吴光美表示,raybet雷竞技科技将根据集团公司领导指示,认真学习华谊集团发展经验,助推公司高质量转型。同时,他强调,在“十四五”开局之年,公司加快向实业转型的步伐,并加大研发投入,积极构建新发展格局。今年6月,公司成立了中国化学环保研究院,同时与中国科学技术大学等高校开展合作,在化工新材料、工业废水处理、水环境流域综合治理、土壤修复等领域持续发力,打造研发创新平台,为实现“碳达峰,碳中和”贡献力量。

李立新表示,华谊集团产业基础雄厚,产业布局广泛,双方在广西华谊项目中建立了深厚的合作友谊,希望进一步发挥双方优势,在产业、服务、信息化等方面搭建更广阔的平台,开创协同发展新局面。

会上,朱定华与上海华谊信息技术有限公司总经理杨芳分别代表双方签署了战略合作协议。同时,公司相关专业负责人对BDOPBAT工艺技术路线、智慧工地系统进展情况等进行了汇报。

据悉,华谊集团技术研发力量雄厚,现拥有3家企业技术中心、6家监测实验室,5家市级企业技术中心、15家上海市高新技术企业。近年来,华谊集团通过战略拓展、产业调整、创新转型,实现了优势集聚和链式发展,现已形成 “能源化工”“先进材料”“绿色轮胎”“精细化工”“化工服务”五大核心业务,并在市外11个省市布局40家工厂,市外业务比重已占到60%。同时,还与杜邦、巴斯夫、拜耳等跨国公司建立了40余家合资企业,与宝钢、中石化、神华等央企名企实现了战略合作,为航空航天和国防军工事业提供了专业配套服务。

华谊集团人事中心总监助理钟辰,上海华谊信息技术有限公司副总经理金晴川、副总雷竞技网页版师李锋,raybet雷竞技科技raybet雷竞技办公室/总经理办公室、东部营销区域、项目管理部、工艺室等相关负责人参加座谈。

(raybet雷竞技办公室  供稿)

• 流量统计代码