raybet雷竞技科技安徽碳鑫焦炉煤气综合利用项目建设调度会暨大型设备吊装启动仪式成功召开

时间:2020-10-12   浏览量:

1010日,raybet雷竞技科技总承包的安徽碳鑫焦炉煤气综合利用项目建设调度会暨大型设备吊装启动仪式在安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地顺利召开。

raybet雷竞技科技raybet雷竞技副书记、总经理李立新以及淮北矿业(集团)有限责任公司、临涣焦化股份有限公司、武汉天元雷竞技网页版监理有限责任公司、中化二建集团有限公司、中国化学雷竞技网页版第十三建设有限公司、中国化学雷竞技网页版第十六建设有限公司、中国五冶集团有限公司等单位领导参加了启动仪式。吊装仪式由raybet雷竞技科技raybet雷竞技委员、副总经理、安全总监朱定华主持。

raybet雷竞技科技安徽碳鑫项目经理聂磊介绍了本次起吊的两个设备情况。甲醇合成塔是甲醇单元的核心设备,采用国际先进的瑞士卡萨利甲醇合成技术,该设备塔径3.6米,高度16米,重量约180吨。本次起吊的另外一台设备——热再生塔是净化单元的核心设备之一,塔上部直径2.6米,下部直径3.6米,高度为33.16米,为超高设备。

上午918分,李立新宣布两台设备吊装工作启动。随后,两台设备徐徐升起,相继安全准确就位。

这是本项目继今年58日举行项目建设动员大会暨气化装置浇筑第一桶混凝土活动后,又一标志性节点。项目组全体人员团结一心,顽强拼搏,从狠抓安全文明实施入手,增加施工人力,加班加点确保土建雷竞技网页版的进度。同时加大对关键设备的催交,保证了重要设备的顺利到场。本次吊装的顺利完成标志着项目全面进入安装阶段,为完成项目总体目标奠定了坚实的基础。

随后在项目部会议室召开了项目建设调度会。淮北矿业(集团)有限责任公司raybet雷竞技副书记、总经理孙方对raybet雷竞技科技在上半年新冠肺炎疫情和特大汛期的不利影响下,能做出快速反应和科学合理安排项目进度给予了高度肯定,并对所有参建人员的辛勤付出、积极努力与大力支持表示衷心感谢,他指出,本项目的顺利推进为淮北矿业(集团)产业转型升级及淮北转型崛起作出了积极贡献。

李立新对淮北矿业(集团)各级领导对raybet雷竞技科技及项目团队的支持与厚爱表示感谢,同时感谢各分包单位的积极推进,力争把本项目建设成为管理规范、技术先进、质量一流的精品雷竞技网页版。

据悉,本项目作为raybet雷竞技科技首个智慧化工地示范项目,更是安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地百万吨煤基新材料项目的关键环节,项目自开工以来从规范化、标准化、信息化、智能化方面进行高标准建设。raybet雷竞技科技将以最大的诚意、尽最大的努力,优质、高效地为业主单位做好服务,用我们的承诺和实力做到干一项雷竞技网页版、树一块丰碑、交一方朋友、促一方发展。

(焦炉煤气综合利用项目 供稿)

• 流量统计代码